当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层动态
2019 08/09

来源

浏览次数 0

内蒙古乌澜大酒店工会举办“青年员工和退伍军人” 座谈会及观影活动

8月8日,为热烈庆祝中国人民解放军建军92周年,扎实做好拥军优属工作,充分体现对退伍军人的关爱,内蒙古乌澜大酒店工会组织开展了“青年员工和退伍军人”座谈会及观影活动。

观影后大家合影留念

座谈会上,酒店总经理、党支部书记、工会主席等向酒店各部门退伍军人表示节日的问候和美好的祝愿,感谢他们为酒店的发展和建设做出的贡献,鼓励在坐的青年员工学习革命军人的精神,在工作岗位上发挥带头作用。参会军人也纷纷表示要继承部队优良传统,发扬吃苦耐劳、不怕牺牲、勇往直前的军人精神,为酒店高质量发展不懈努力。

随后,酒店组织退伍军人及部分优秀员工一同观看了电影《烈火英雄》。影片中发人深思的火灾爆炸场景,消防队员的自我牺牲精神,震撼了所有观影人员,不禁潸然泪下。

   此次观影活动使员工深刻地意识到消防安全的重要性,深知忽略消防安全给他人造成的痛苦,大家纷纷表示要谨记消防安全常识,遵守安全管理章程,不给消防英雄们做“英雄”的机会。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司