当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2019 08/01

来源

浏览次数 13

自治区总工会深入玉泉区调研指导工会工作

7月31日上午,由自治区总工会副巡视员傲木格带队,自治区教科文卫体工会主席温岚、副主席张国丽组成的调研组深入玉泉区开展联系基层服务职工工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作,市总工会兼职副主席马黎鸣,玉泉区总工会相关负责人,玉泉区卫生、教育系统工会负责人陪同调研。


调研组一行来到玉泉区中蒙医医院,参观了名医工作室、康复科、中药颗粒药房、武天祥市级创新工作室,进行了座谈交流,重点了解了玉泉区卫生系统工会及中蒙医医院工会工作开展情况并对工会组织的作用发挥及工会经费的管理使用给予了指导。


随后,调研组一行来到内蒙古睿斯文化教育综合体,参观了玉泉区校外教育中心,询问了校外教育中心的师资力量、工资待遇及教育系统工会的工作开展情况、职代会召开等情况,充分肯定了教育系统工会在服务广大教职工需求等方面的工作成绩,希望教育系统工会深刻认识和把握新时期教育系统工会工作的新特点、新要求、新规律,用新理念、新思想、新战略总揽工会工作。

调研组还为玉泉区校外教育中心发放了“送清凉”慰问金。

版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司