当前位置:首页 > 资讯中心 > 工会要闻
2019 07/31

来源

浏览次数 8

【盛夏送清凉】自治区、市总工会深入土左旗开展“送清凉”调研慰问活动

为进一步关心企业职工的身心健康,传递工会对职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,7月25日,自治区总工会党组成员包铁强,自治区总工会保障部副部长李彦、呼市总工会副主席张瑞新等深入土左旗开展“送清凉”调研慰问活动,把“娘家人”的关怀送到一线职工的心坎上。土左旗总工会及相关基层工会负责人陪同调研慰问。

自治区、市总工会调研金海伊利乳业4

自治区、市总工会调研泰利达乳业

活动现场,包铁强一行首先到内蒙古金海伊利乳业有限责任公司、内蒙古泰利达乳业有限公司的生产车间,详细了解了公司的生产状况、职工工作情况,同时看望了高温天气下坚守一线工作的职工,并为他们送上防暑降温用品。此次“送清凉”活动共送去价值4万元的糖、茶叶、绿豆等防暑降温用品,慰问高温天气下生产作业的一线职工500多人。

市工会领导慰问泰利达乳业职工

泰利达乳业全体职工

金海伊利乳业全体职工

随后在内蒙古泰利达乳业有限公司与企业负责人、职工代表举行了座谈会。座谈会上,包铁强关于自治区总工会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动征求了大家的意见,听取了职工群众和市、旗总工会及企业工会负责人的意见和建议,亲切地询问了职工们的家庭生活状况以及工作情况,并强调基层工会要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,竭诚服务职工群众,把服务一线职工、关爱一线职工的工作落到实处。

在泰利达乳业召开座谈会


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司