当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
2019 07/30

来源

浏览次数 187

武川县总工会举办“八大群体”集中入会行动暨“送清凉”活动

7月26日,武川县“八大群体”集中入会行动暨“送清凉”活动在武川县人民广场举行。市总工会党组书记、副主席汪俊亭出席启动仪式。

武川县八大群体入会现场2_wps图片

活动现场,汪俊亭代表市总工会给武川县总工会送去“送清凉”慰问金3万元并向货车司机等八大群体代表发放了工会会员证和“送清凉”慰问品。

武川县八大群体入会现场4_wps图片

会议强调,“八大群体”集中入会是贯彻习总书记讲话精神和中国工会十七大精神的重要举措,全县各级工会要精心策划,加强协作,形成合力;坚持党的领导,把握正确方向;坚持因地制宜,分类指导,科学施策;坚持法治思维,依法依规建会,创新工会组织形式和会员入会方式;坚持需求导向,依法维护职工群众在劳动就业、劳动报酬、劳动安全和社会保障等方面的合法权益。

武川县八大群体入会现场1_wps图片

活动现场,近百名货车司机、保安员、快递员等八大群体的企业和职工代表,在庄严的工会会徽前宣读了入会誓词,正式加入工会组织。


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司