当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻
2019 07/25

来源

浏览次数 158

自治区总工会党组书记、副主席冯家举 深入我市开展“送清凉”调研慰问活动

区总慰问5

7月24日上午,自治区总工会党组书记、副主席冯家举一行赴我市开展“送清凉”调研慰问活动,把“娘家人”的关怀送到一线职工的心坎上。市总工会党组书记、副主席汪俊亭陪同调研慰问。自治区总工会基层工作部、保障工作部、机关党委,新城区总工会主要负责人参加调研慰问活动。

区总慰问

区总慰问1

冯家举一行深入到新城区内蒙古信泰实业有限公司,首先到企业的生产车间,详细了解公司的生产状况、职工工作情况。看望了正在一线工作的职工,并把“送清凉”物品送到他们手中。随后与企业负责人、职工代表进行了座谈。座谈会上冯家举副主席亲切询问职工们的家庭生活状况、工作情况,有没有什么困难需要工会帮助。并对自治区总工会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动征求了大家的意见建议。同时向企业管理人员和职工宣传了工会的性质、职能、作用,鼓励职工积极加入工会,动员企业尽快成立工会组织,为职工提供多方面的服务。

区总慰问3

区总慰问4

汪俊亭对企业建会提出具体要求,他强调,要通过此次调研活动,在上级工会的具体指导下,依法建会,依法规范,把工会高标准打造起来,尽快筹备运转,成为我市“双爱双创”的典型,更好地服务职工,更好地凝心聚力促进企业发展。

区总慰问2


版权所有:呼和浩特市总工会

蒙ICP备14005003   

蒙公网安备15010402000107号

邮编:010020   职工热线:12351

地址:呼和浩特市五塔寺东街迎春巷1号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司